我校申报的大学生就业创业能力提升工程项目顺利通过专家评审会

2017年05月28日 11:11  点击:[]

5月27日,我校副校长、创新创业院院长赵兴绪, 学生工作处、招生就业工作处、创新创业学院、科研院产学研合作处、水利水电工程学院、文科实训中心的相关负责人赴省教育厅参加2017年甘肃省大学生就业创业能力提升工程项目专家评审会。由创新创业学院申报的《甘肃省示范性创新创业学院建设》、招生就业工作处申报的《农科毕业生精准化就业信息公共服务平台与实训中心建设》、水利水电工程学院申报的《水利工程类专业创新创业人才实践平台建设工程》、文科实训中心申报的《甘肃农业大学大学生创新创业能力实训基地建设》4个项目全部成功通过评审。

评审会上,各项目负责人分别就项目基本情况、建设内容、建设目标为在场专家做了详细的汇报。在项目汇报完毕后,针对专家的质询,项目负责人做了详细的答复,专家组对我校申报的项目一致表示肯定,同时也给出了建设性的意见。

项目评审专家组组长、省教育厅副巡视员余晓东表示,甘肃农业大学校领导高度重视创新创业工作,率先在全省高校成立创新创业学院,形成了比较清晰的创新创业工作体系和工作思路,农科特色明显,显示度高,申报的项目也是基于学校之前开展的扎实工作,项目的内容和内涵完善,希望我校进一步加强创新创业工作,促使更多的学生参与到创新创业活动中来,进一步提高人才培养质量,提高学生的创新思维与创业意识。

上一条:省教育厅专项检查组检查我校创新创业教育项目实施情况 下一条:我校国家级创新创业训练计划项目结题评审工作圆满结束