当前位置: 首页>>通知公告>>>正文 通知公告

我校举行2016届毕业生春季就业“双选会”

2016年04月13日 10:55  点击:[]

410日上午,我校联合银川市就业与创业服务局、安宁区就业局、静宁县人社局在体育馆举行2016届毕业生春季就业“双选会”,吸引了120家用人单位参加招聘,提供就业岗位1800多个,招聘专业基本覆盖我校2016届大部分毕业生,同时“双选会”还吸引了来自兰州大学、兰州交通大学、兰州城市学院等其他兄弟院校毕业生参加。截止中午12点,现场近3000人投递了简历,签约110人。

 

 

“双选会”开始后,校党委书记张俊宗来到现场,代表学校向前来参加此次招聘的单位表示热烈欢迎和诚挚感谢,并与相关单位、招聘企业进行交谈,就企业用人需求、工资薪酬、招聘人数方面进行了详细了解。

副校长赵兴绪、潘峰先后到现场与招聘企业进行交流。招生就业处、学生工作处负责人和各学院领导、就业中心相关人员、辅导员也在现场零距离指导学生应聘。

 

 

招生就业处处长李允表示,此次“双选会”相关信息在甘肃农业大学微信公众平台、“甘农就业”微信公众平台、甘肃农业大学本科生就业网等多平台发布,并要求各学院辅导员提前通知毕业生参加。本次“双选会”学校与安宁区就业局、银川市就业与创业服务局等政府主管部门深入合作,吸引了一批优秀的企业来我校招聘,希望能使我校同学找到一份满意的工作。

银川市就业与创业服务局相关负责人在记者采访中说道,本次“双选会”是校地两家首次合作,通过积极沟通、深入了解,该局牵头20余家银川市优秀涉农相关企业,需求岗位包括农业机械、葡萄酒酿造、植物保护等多个专业,为农大毕业生提供就业岗位200多个,收到各层次毕业生简历570多份,各与会企业对“双选会”上的应聘情况非常满意。他表示我校毕业生在工作中踏实、能干、不怕吃苦,对待工作积极、认真负责。

安宁区就业服务局工作人员在现场为毕业生提供有关就业服务、就业援助、权益保护等相关政策的咨询和解答,并在现场发放了相关资料。

 

上一条:学校召开本年度第一次党委常委会

关闭

MORE+ 通知公告