当前位置: 首页>>通知公告>>>正文 通知公告

关于科创联拟聘任学生干部名单的公示

2017年04月17日 21:13  点击:[]

关于科创联聘任学生干部名单的公示

根据《甘肃农业大学学生科技创新与创业联合会干部选拔聘任规定》,并经学生科技创新与创业联合会第一届第一任常务委员会研究,决定将拟聘任于 彤等25名同学,现予以公示。

2017年4月16日

拟聘任同学情况介绍

(按姓氏笔画为序)

现任学生科技创新与创业联合会行政事物中心副主任,拟提任学生科技创新与创业联合会常务委员兼行政事务中心主任。

现任学生科技创新与创业联合会项目服务部部长,任学生科技创新与创业联合会副主席

现任学生科技创新与创业联合会宣传推广中心副主任,拟提任学生科技创新与创业联合会常务委员兼宣传推广中心主任

李俊杰

现任学生科技创新与创业联合会课程服务部部长任学生科技创新与创业联合会副主席

张浩洲

现任学生科技创新与创业联合会竞赛服务部部长,任学生科技创新与创业联合会副主席

赵永斌

现任学生科技创新与创业联合会行政事务中心主任学生科技创新与创业联合会副主席

侯静文

现任学生科技与创新创业联合会宣传推广中心主任任学生科技创新与创业联合会副主席

窦志成

现任学生科技创新与创业联合会人力资源发展中心主任,任学生科技创新与创业联合会副主席

马鹏伟

现任科创联行政事务中心干事,拟提任学生科技创新与创业联合会行政事务中心副主任。

冯俊杰

现任学生科技创新与创业联合会竞赛服务部干事,拟提任学生科技创新与创业联合会竞赛服务部副部长。

吕之强

现任学生科技创新与创业联合会行政事务中心干事,拟提任学生科技创新与创业联合会行政事务中心副主任。

朱云林

现任学生科技创新与创业联合会宣传推广中心干事,拟提任学生科技创新与创业联合会宣传推广中心副主任。

刘慧莉

现任学生科技创新与创业联合会项目服务部干事,拟提任学生科技创新与创业联合会项目服务部副部长。

现任学生科技创新创业联合会人力资源发展中心干事拟提任学生科技创新与创业联合会人力资源发展中心副主任。

肖盈丽

何其辉

张莹娜

现任学生科技创新与创业联合会课程服务部干事,拟提任学生科技创新与创业联合会课程服务部副部长。

范驷骏

林建坤

柳青秀
  现任学生科技创新与创业联合会人力资源发展中心干事,拟提任学生科技创新与创业联合会人力资源发展中心副主任。

贾倩英

桑旭文

现任学生科技创新与创业联合会项目服务部干事,拟提任学生科技创新与创业联合会竞赛服务部副部长。

寇锦涛

韩江茹

欢迎各位同学对以上同学是否符合干部任用的标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按相关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

公示时间 4月16日起到4月20日止,共5天。

2017年4月16日

上一条:【创意汇】张天全 一点思绪先到 随后创意如龙 下一条:【羲园论坛】刘喆 创业改变命运