当前位置: 首页>>通知公告>>>正文 通知公告

【听博说】第十七期 兴趣是最好的老师

2017年05月11日 10:47  点击:[]

:兴趣是最好的老师

闰尊强

:甘肃农业大学葡萄酒研发中心

2017512日晚1930

主办单位:创新创业学院

 

主讲人简介:闫尊强,汉族,19914月生,中共党员,甘肃天水人,动科院2016级动物遗传育种与繁殖专业博士研究生。2010.9-2014.6本科就读于甘肃农业大学,后推免为动物遗传育种与繁殖专业硕士研究生,2016年硕博连读。2015.82016.8期间在重庆市畜牧科学院学习,参与了猪毛色遗传规律的相关课题,现参与滚双宝教授主持的国家自然科学基金等项目,并参加了“细胞培养与细胞生物学常用技术学习班”,发表中文文章1篇,获甘肃农业大学“生命科学‘三基’竞赛”一等奖及数学建模竞赛一等奖,曾担任动科院研究生会主席。

上一条:【羲园论坛】关明强:我们走在打造高端肉类品牌的羊肠小道上 下一条:【听博说】第十六期 活在当下—我会慢点,却不敌时间

关闭

MORE+ 通知公告