当前位置: 首页>>通知公告>>>正文 通知公告

【听博说】第十八期 从 what if 到 蝴蝶效应

2017年05月18日 10:31  点击:[]

:从 what if 到 蝴蝶效应

人:牛钰杰

点:逸夫科技馆1号厅

间:2017年517日晚19:30

主办单位:创新创业学院

主讲人简介:牛钰杰,1992年12月生,山西省长治人,本科至今一直就读于甘肃农业大学草业学院。准备继续考取甘肃农业大学草原学博士。是一个热爱着西北,喜欢运动跑步的小哥哥。他认为在学习生活中一个好的问题胜过更多漫无目的的忙碌。在大一大二,作为班长和校勤工助学亭负责人,积极参与班级和学校各项活动。在大三大四,组织团队协助学院外籍专家进行“城市化进程对啄木鸟行为影响”的研究。本科期间修读完成第二专业-动物科学的学习。在学习科研中,导师花立民教授给予他极大的信任与鼓励,亦师亦友的相处模式让他的学习研究更加有信心,所以在别人选择更为轻松普遍的研究项目时,他毅然选择自己观察到的草地裂缝现象进行研究。并一直坚持着自己的选择,埋头研究,相信定会写出高质量的论文。现已在《应用生态学报》和《生态学报》发表科研论文4篇。研究生期间参与了农业部公益性行业科研专项,现参与花立民教授主持的国家自然科学基金、甘肃省协同创新团队等项目。在多年的学习生涯中,他最大的收获就是有了自己的信仰——基督教。喜欢看圣经,也对自己有了更清楚的认识,更加喜欢草原学的研究,希望能通过自己的努力诠释上帝指头所写的大自然之书,陈述草原奇妙的模型和对称。

上一条:【羲园论坛】杨健:商业模式创新的一个关键理论——降维打击 下一条:【羲园论坛】关明强:我们走在打造高端肉类品牌的羊肠小道上

关闭

MORE+ 通知公告