当前位置: 首页>>通知公告>>>正文 通知公告

【羲园论坛】杨健:商业模式创新的一个关键理论——降维打击

2017年05月23日 11:12  点击:[]

    题:看传统行业如何破局

人: 

    点:逸夫科技馆4会议室

    间:201752416:00

主办单位:创新创业学院   大河奔腾文化传媒

 

主讲人简介:

杨健:大连大米科技有限公司董事长,大连海事大学海商法硕士、管理学博士,中国大连高级经理学院、清华大学经管学院博士后,达沃斯论坛全球杰出青年社区执委。清华大学、北京大学、大连海事大学、大连理工大学等十余所高等院校的创业导师

他还是名公益人士。从2013年起,他与人合作成立了心海公益基金,捐资200万元资助贫困大学生到香港、新加坡游学,截至目前,已经累积资助了90多名品学兼优的大学生。

20175月,杨健参加中央电视台《创业英雄汇》,他的项目估值1.2亿,麦腾投资创始合伙人俞江虹,更是对杨健一见钟情,他难掩激动之情,爆灯抢投,融资600万元。

这是一个博士后卖大米玩科技的故事。

      

 

上一条:【创意汇】 罗红军 努力打造兰州首家田园综合体 下一条:【听博说】第十八期 从 what if 到 蝴蝶效应

关闭

MORE+ 通知公告