当前位置: 首页>>通知公告>>>正文 通知公告

【听博说】第十九期 考试 文学 回报

2017年06月15日 17:37  点击:[]

考试 文学 回报

  人:董国俊

点:逸夫科技馆6号厅

间:2017年6月16日晚19:30

主办单位:创新创业学院

主讲人简介:董国俊,男,1974年生,甘肃通渭人。兰州大学博士,主要研究方向为比较文学与翻译文学。主讲英美文学、莎士比亚戏剧等课程。主持2012年度教育部人文社会科学研究青年基金项目“中国新时期小说英译及接受研究”(项目批准号:12YJC751015)、2011年度兰州大学中央高校基本科研业务费专项资金资助项目“Derek Attridge文学创造性理论的译介与研究”(项目批准号:11LZUJBWZY097)。近年发表《忠实的美人:<兄弟>中习语的英译策略分析》、《“布里尔中国人文研究丛书”的独特意义》、《高密东北乡:莫言小说的虚幻叙事与“真实”细节》、《“文学边缘化”及文学批评之过》、《常识与方法:大学英语教学实践中的几个基本问题》、《从颁奖词看莫言小说的域外接受》(合作)、《在悖论中跋涉:经典作品的批评伦理》(合作)等论文。

上一条:【羲园论坛】 邓毓博 一碗牛肉面的创新之路 下一条:【羲园论坛】刘达:敬畏土地、敬畏农业——和老味道一起出发

关闭

MORE+ 通知公告