当前位置: 首页>>双创活动>>>正文 双创活动

在交流中学习,在学习中进步--科创联与校会的友谊交流

2017年05月25日 21:15 朱云林 韩江茹 点击:[]

5月22日晚9:30,甘肃农业大学校学生会与学生科技创新与创业联合会于大学生阳光会议室举行了交流学习活动。科创联一届一任主席团与校会主席及各部门负责人参与了本次交流活动。

    

交流会正式开始前,大家进行了简短的自我介绍,让大家相互熟悉。在接下来的交流中双方各部门负责人就自己负责的职能部室的工作进行简要的介绍,并对近期开展的工作进行了汇报。交流会在轻松愉悦的氛围中继续,双方负责人根据各职能部室的工作性质、工作范围进行双方部门一对一的交流,并就如何提高组织部门的工作效率及改善管理制度展开了激烈的讨论。通过近一个小时的深入交流,互相学习,认识了自己的不足学习有效的经验,大家都获益匪浅。

          

经过近两个小时的激烈交流,本次交流会圆满结束。此次交流活动的成功举办,使大家都汲取了很多经验,也认识到自己管理的部门的不足及潜在的问题。在以后的学习与工作中,希望两个组织择其善者而从之,互相团结,携手共进,努力做好本职工作,全身心地服务我校全体学生,为建设优质的校园服务体系而努力!

 

 

上一条:【羲园论坛】杨健:博士后卖大米玩科技 看传统行业如何破局 下一条:【听博说】牛钰杰:从what if到蝴蝶效应

关闭

MORE+ 通知公告