当前位置: 首页>>科创联>>>正文 科创联

学生科技创新与创业联合会

2016年03月28日 17:23  点击:[]

甘肃农业大学学生科技创新与创业联合会成立于2016年,是在校党委的领导下,创新创业学院和校团委的具体指导下,面向甘肃农业大学全日制本科生和研究生科技创新与创业的服务型组织。

科创联的基本任务是协助创新创业学院组织“挑战杯”等各类科技创新及学科专业竞赛活动的开展;组织“创青春”等各类创新创业大赛的开展;协助创新创业学院组织国创项目、SRTP大学生科研训练计划等各类创新创业项目的申报,管理和服务工作;协助创新创业学院管理大学生创业苗圃、创客空间孵化基地,开展创业团队的服务工作;协助创新创业学院开展创新创业论坛沙龙、创新创业教育课程服务等工作;开展创新创业工作的整体宣传推广工作;为全校学术科技型社团、创业团队、创业工作室、益润陇原公益创业平台、科技创新小组及有创新创业意愿的同学提供政策咨询、项目辅导、资源协调对接、手续代办等系统性的服务工作。下设行政事务中心、宣传推广中心、课程服务部、竞赛服务部、人力资源发展中心共六个职能部室。

现由各学术科技类社团、各创业团队、创业工作室、益润陇原公益创业平台、科技创新小组。

上一条:学生科技创新与创业联合会部门友谊辩论赛决赛成功举办 下一条:创新实验班(彤笙班)