当前位置: 首页>>科创联>>>正文 科创联

学生科技创新与创业联合会部门友谊辩论赛决赛成功举办

2016年12月22日 08:14  点击:[]

经过了两周的激烈角逐,12月21号晚,科创联部门友谊辩论赛决赛在逸夫科技馆一号会议室落下帷幕。创新创业学院常培荣老师、毕冬梅老师,科创联主席汪军成博士、执行主席梁赟亮、副主席王金宏、崔金刚、马建梅、等人担任此次比赛的评委。

 

参加本场决赛的是人力资源发展中心和行政事务中心代表队。双方围绕“大学生创业是知识能力重要还是实践能力重要”的辩题展开了一场激烈的辩论。最终,反方行政事务中心代表队获得了本场比赛的胜利。辩论结束后,评委代表常培荣老师对本场辩论赛进行了点评,指出了正反方的亮点与不足,并期待大家更上一层楼。

 

到此时,历时几周的科创联部门友谊辩论赛正式结束了。评委们为冠军行政事务中心代表队、亚军人力资源发展中心代表队和季军宣传推广中心代表队颁发了荣誉证书及奖品,并希望他们来年再接再厉,再创佳绩。

 

 

此次科创联部门友谊辩论赛,促进了部门间的沟通,增进了部门间的团结,展示了部门成员的非凡风采。我们相信,在以后的工作中,科创联将发展的更好!

 

上一条: 旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿——学生科技创新与创业联合会新年联欢晚会隆重举办 下一条:学生科技创新与创业联合会

关闭

MORE+ 通知公告