当前位置: 首页>>科创联>>>正文 科创联

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿——学生科技创新与创业联合会新年联欢晚会隆重举办

2017年01月06日 21:53  点击:[]

 

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿

 

          ——学生科技创新与创业联合会新年联欢晚会隆重举办

 

豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年。1230日晚8点,学生科技创新与创业联合会“成长,我们在一起”2017年新年联欢晚会在图书馆101隆重举行,副校长、创新创业学院院长毕阳教授,创新创业学院常务副院长汪精海老师及学院老师学生科技创新与创业联合会、创业实验班(宣人班)共150余名同学欢聚一堂,共度联欢。

 

 

 

晚会开始之前,毕阳副校长发表了热情洋溢的讲话,他讲到,创新创业学院成立即将满一周岁,近一年来学院紧紧围绕创新创业人才培养根本任务,以理思路、抓机遇;建体系,抓布局;带队伍,抓典型为主体工作思路。在营造创新创业校园氛围,提升学生创新精神、创业意识和创新创业能力方面做了大量卓有成效的工作。学生科技创新与创业联合会自7月成立以来,在协助学院的日常工作和培育创新创业校园文化,服务学生创新精神、创业意识和创新创业能力提升等方面进步明显。希望学生科技创新与创业联合会要在新一轮“大众创业,万众创新”的机遇期下抢抓机遇,实现更好的发展!最后毕校长送上新春的祝福,祝愿老师和同学们新年快乐!

 

 

创业学院常务副院长汪精海老师向毕校长莅临晚会表示衷心感谢! 向晚会的如期举办表示祝贺。他讲到,近一年来,学院在学校党政的坚强领导下,在学院师生同心同德下实现了开门红,学院工作体系日渐完善,教学体系逐渐完备,实践体系特色明显,服务体系统筹兼顾,校园生态体系初见成效,教育保障体系逐渐健全。他强调2017年学院将进一步夯实基础,全面提升创新创业教育改革的有形成果。

 

 

晚会在舞蹈《淋雨一直走&PPAP》拉开了帷幕,口琴、舞蹈、朗诵合唱的完美融合,尽显了95后的朝气蓬勃和开放自信。将民间传统曲艺表演三句半与现代表演形式相融合创造出了《说说我们科创联》,诙谐幽默的展现了科创联成立以来在学院的指导下快速成长的历程。晚会进行中,毕校长即兴演奏奏《杜鹃圆舞曲》,时而轻快、活泼时而抒情温和将整场晚会推向了高潮,诗朗诵《青春赞歌》展示了科创联人不忘初心再接再厉的坚定决心。

晚会在《明天,你好》的歌声中拉上了帷幕。毕校长同所有演职人员合影留念。

 

 

 

甘肃农业大学学生科技创新与创业联合会是于今年7月成立,是在校党委的领导下,创新创业学院和校团委的具体指导下,面向甘肃农业大学全日制本科生和研究生科技创新与创业的服务型组织。  

科创联的宗旨是弘扬自强不息、奋发有为的甘农精神,贯彻落实学校创新创业教育和实践的工作部署,营造创新创业校园氛围,培育创新创业校园文化,服务学生创新精神、创业意识和创新创业能力的提升。

上一条:科创联新干事考核 下一条:学生科技创新与创业联合会部门友谊辩论赛决赛成功举办

关闭

MORE+ 通知公告