当前位置: 首页>>科创联>>>正文 科创联

科创联新干事考核

2017年05月23日 21:10 齐桃 肖盈丽 点击:[]

为正确定位新干事的工作能力和行为表现,增强其认真履行岗位职责的意识及保证学院各项工作的顺利完成,科创联于5月20号晚在四教102组织了新干事考核。参与本次考核的新干事共计28人。

            

本次考核试题以章程为主。开考前30分钟,常委会成员及各部部长(主任)到达考点,做好各项监考的准备。

            

考试中,每人都认真答题,考场秩序井然。通过本次考试,一方面能够提高同学们了解学院和科创联的积极性和主动性,端正各位干事对工作的态度。另一方面可以了解同学们对于学院和科创联基础知识的掌握程度,为今后进一步加强同学们的教育管理提供了有效的依据。

             

此次考核的目的旨在检测入职以来同学们对于学院和科创联的主动了解程度,也是学习态度、学习效果、学习经验、学习方法等各项综合能力的检查和总结。希望同学们通过这次考试能发现工作中的各项问题,在以后的工作中做得更好。

           

下一条: 旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿——学生科技创新与创业联合会新年联欢晚会隆重举办

关闭

MORE+ 通知公告