当前位置: 首页>>创业先锋>>>正文 创业先锋

鲁红波

2016年10月16日 18:11  点击:[]

鲁红波,甘肃农业大学人文学院2009级劳动与社会保障专业学生。2012年参与制作甘肃农业大学首部毕业生晚会视频,得到学校师生一致好评。同年6月和两名成员成立甘肃农业大学首个视频工作室——FOX工作室。带领团队创作了数部校园微电影,在学生和老师中引起了强烈的反响。

2015年3月与合伙人刘建州成立兰州熙醇影像文化传播有限公司。兰州熙醇影像文化传播有限责任公司虽然是一家小规模的影视公司,但在公司成立短短的时间内,便取得了较好的成绩。公司前期致力于商业照片,人像写真等的拍摄工作。目前,主要致力于小中型商业宣传片、微电影、商业视频广告的制作,已经承接多部商业视频的制作。其中,有甘肃建投七建集团视频,甘肃高管局柳园处项目汇报视频,甘肃省省委宣传部《中国梦·凡人善举天天看》微电影等多部作品。

上一条:柴立鹏 张建宗 下一条:雷磊

关闭

MORE+ 通知公告