当前位置: 首页>>创业先锋>>>正文 创业先锋

芦婷 赵云

2016年12月07日 12:42  点击:[]

芦婷,女,赵云,男,生命科学技术学院2012届生物技术专业(动物方向)专业本科毕业生,兰州市万山种植养殖专业合作社创始人。合作社成立于2013521日,法人代表:芦婷,2014年毕业于甘肃农业大学。扩繁场占地74亩,现存栏羊只3852只,已建成标准化羊舍两栋(1800平方米),青贮池两座(1200立方米),干草料库一座(1800立方米)精饲料库一座(300平方米),办公用房(200平方米)。现有员工8人,其中本科以上学历3人。

 合作社拥有一个玉米种植基地,一个苜蓿种植基地,共计600亩,种植的牧草全部供给羊场使用,同时优先收购合作社内部成员的作物秸秆和饲料,带领周围农户共同致富。

合作社为市场提供优良湖羊种羊,同时提供有机健康羊肉。以羊粪为肥料种植的牧草天然有机,用有机牧草饲喂的羊肉健康美味。科学的养殖方式也保证了羊只的健康,减少羊羔的治疗,最大可能的减少抗生素的使用,合作社现已形成一条健康有机的羊肉生产生态链,为人们提供健康有机羊肉。

 

上一条:蔡树军 下一条:柴立鹏 张建宗

关闭

MORE+ 通知公告