当前位置: 首页>>创业先锋>>>正文 创业先锋

蔡树军

2016年12月07日 12:59  点击:[]

蔡树军,男,外语学院2016届英语专业本科毕业生,甘肃芝诺教育科技有限公司创始人。
    甘肃芝诺教育科技有限公司为全中国英语爱好者提供最优质的口语学习方案和最实用的英语应用平台。芝诺是甘肃区域首家具备外籍教师中介资质的社会教育公司。芝诺与欧洲、北美的一流商学院、高校、高中建立了MBA、硕士、本科、社区大学和高中项目的直接合作关系,具备众多优质的国际交流项目资源的中国西部区域的独家代理权。芝诺是中国市场中最优质口语学习品牌,现旗下具备企业培训项目,成人口语项目,雅思项目、幼少儿项目,出国留学项目和短期学习项目等。芝诺公司极为注重人才资源的开发和培养,提供行业内极具竞争力的薪资待遇、全面的员工培训体系和海外进修平台。截至20146月,芝诺的员工中外籍人士占有21%,全部员工中硕士学历者为52%,本科学历者43%,大专学历者5%。

上一条:马志愤 下一条:芦婷 赵云

关闭

MORE+ 通知公告