当前位置: 首页>>创业先锋>>>正文 创业先锋

周兴凯

2016年12月07日 13:10  点击:[]

周兴凯,男,草业学院2009届草业科学专业本科毕业生,肃南裕固族自治县皇家牧场绿色食品开发有限公司总经理。

肃南裕固族自治县皇家牧场绿色食品开发有限公司坐落于肃南县皇城镇,其前身为肃南县绿牧场畜产品专业合作社,成立于20094月。为了企业发展,于201257日重新注册为肃南裕固族自治县皇家牧场绿色食品开发有限公司,注册资金500万元人民币。
公司专注于绿色食品开发,研制等项目。主要生产经营牦牛屠宰、分割加工、冷藏、销售等业务,集产供销于一体。所出产的畜产品主要有牦牛冷鲜肉、牦牛熟肉制品、牦牛骨髓、牦牛皮等。现有职工114人,其中不乏业内专家,顾问,科技研究人员。长期为国家体育总局、北京军区等重要单位进行牦牛产品的供应。

公司主要依托甘肃省农科院、甘肃农业大学等科研单位的技术支撑,以高科技为引领, 通过多项技术创新,引进专业管理人才和管理理念,实现企业利益快速增长。

作为一家集科技创新与社会责任于一身的公司,皇家牧场立足于皇城草原,秉持古老裕固族风情,沿袭数千年皇家御贡风范,全力打造纯天然民族清真肉食珍馔, 本公司主要经营原生态高低温清真牦牛肉羊肉产品。

 

上一条:张胜国 下一条:马志愤

关闭

MORE+ 通知公告