当前位置: 首页>>项目团队>>>正文 项目团队

孵化成功的创业团队——志加玛羊吉藏区特色肉产品生产工艺创新项目

2016年10月15日 20:15  点击:[]

依托食品科学与工程学院专业优势及甘肃省葡萄酒产业技术研发中心建设葡萄酒、饮料、乳品专业创新工场子平台,培育孵化“志加玛羊吉藏区特色肉产品生产工艺创新项目”。项目由甘肃农业大学食品科学与工程学院和创新创业学院宣人班合作开发,项目依托青藏高原畜牧业资源和绿色生态环境的优势,研制低钠、低脂的酱卤类有机肉,通过无菌加工、定量卤制等肉制品绿色加工新技术改良生产酱卤肉、肉干类传统牦牛肉产品,对产品进行绿色工艺设计,从而使产品在加工、包装、贮运、销售过程中,把对人体健康和环境的危害降到最低,保障最终产品绿色化、特色化,提升甘肃特色食品的质量和档次,为消费者提供口味丰富、优质高效、安全绿色的牦牛肉制品。主要产品:酱卤牦牛肉(五香)、牦牛肉干(麻辣味)、牦牛肉干(咖喱味)。目前已成立“甘肃藏韵食品科技有限公司”,建立了完整的研发、销售团队。

上一条:孵化成功的创业团队——兰州致远创新科技有限公司 下一条:学生创新创业团队——益润陇原公益创业平台