当前位置: 首页>>项目团队>>>正文 项目团队

孵化成功的创业团队——兰州考拉文化传播有限公司

2016年10月15日 20:24  点击:[]

创始人:柴立鹏,甘肃农业大学2010级本科生,在校期间学习专业为农业电气化。大学期间,因喜欢摄影和视频制作,在加上工科生学习生活的枯燥,便与志同道合的同窗好友张建宗商量,决定组建一个集视频拍摄和戏剧表演于一体的社团,命名为《吃吗带走欢乐生产队》。2013年7月,柴立鹏和张建宗作为特邀嘉宾参加了《家庭幽默录像》节目的录制。正是这些不同于他人的经验,更加坚定了他要做一名影视工作者的心,也为其今后的人生铺平了道路。

2015年7月,柴立鹏和张建宗创立了兰州考拉文化传播有限公司,从此开始了他们的创业之路。兰州考拉文化传媒是一家专注互联网娱乐短视频制作与传播的传媒公司,立志通过专业的制片能力去开创新一代的娱乐视频媒体。公司自2016年1月成立以来先后与省内经验丰富的艺人、编剧、导演、后期、特效等签订合作协议,核心制作团队来自电视媒体,影视剧剧组等,并且整合了覆盖全网的推广渠道以及本土化社会新媒体资源。

上一条:孵化成功的创业团队——大农薯业马铃薯产品研发推广团队 下一条:孵化成功的创业团队——兰州熙醇影像文化传播有限责任公司

关闭

MORE+ 通知公告