当前位置: 首页>>项目团队>>>正文 项目团队

孵化成功的创业团队——大农薯业马铃薯产品研发推广团队

2016年10月15日 20:26  点击:[]

大农薯业马铃薯产品推广团队由我校甘肃省作物遗传改良与种质创新重点实验室助理研究员余斌老师指导,余斌老师是农业部国家马铃薯产业技术体系团队成员,长期从事马铃薯育种栽培及品质加工研究工作。团队专门从事特色马铃薯新品种选育、马铃薯产品创新、马铃薯食品开发、加工生产及推广,团队研发人员具有长期的马铃薯育种、栽培、加工方面的科研经验,团队研发产品均由彩色马铃薯为原料,包括紫色、红色两种,均为非转基因,无农药绿色有机马铃薯。产品包括彩色薯条、彩色薯片、彩色薯泥和彩色薯粉健康饮品等,此次列产品集“绿色+健康+特色”于一身。团队依托甘肃农业大学作物遗传改良与种质创新重点实验室为科技支撑,为大学生创新创业训练提供服务平台,致力于将科技转化为效应成果,为现代农业产业贡献自己的力量。