当前位置: 首页>>合作伙伴>>>正文 合作伙伴

甘肃船说众创空间文化产业发展有限公司

2016年04月19日 16:51  点击:[]

创新创业学院与甘肃船说众创空间文化产业发展有限公司建立了战略合作伙伴关系,目前正在开展“3+2”五大体系建设,暨创新创业教育教学体系、创新创业教育实践体系、创新创业教育保障体系、创新创业服务体系、创新创业校园生态体系。

 

 

甘肃船说众创空间文化产业有限公司,成立于20154月,是一家创新创业投资服务公司。旗下“船说创业咖啡”是甘肃省重点的“双创空间”示范基地,是一家开放型、专业型和综合型的青年创业一站式服务平台。

船说创业咖啡 以“初创企业的支持者,创业资源的整合者”为宗旨,主要从事创新创业企业和团队的孵化指导工作,是兰州市首家民间众创空间,也是甘肃省众创空间的领先者,旨在帮助和支持初创企业和团队快速、健康、有利的进入和通过初级发展阶段,获取社会投融资资金,迈向市场,实现自我价值。

船说创业咖啡在互联网开放的时代背景下,形成了线下与线上结合的“综合型”众创空间。在这里,消费一杯咖啡,享受创业的氛围,参加创业培训,对接资源渠道,发掘优秀人才,为每一个有创业梦想的大学生、社会创业者和小微企业服务。

船说创业咖啡的目标是依靠国家制定的有关政策和省市区各级政府提供的必要条件,优化局部创业环境,团结、凝聚广大创业者,提升创业精神,投身自主创业实践,帮助城镇新增青年劳动力、农村富余青年劳动力、青年海外留学归国人员就业、创业、立业;并为有思想和有能力的大学生和社会青年创业团队、创业企业提供综合型创业支持和服务,帮助新创团队和企业完成创立过程并克服各种瓶颈和管理障碍,加速企业成长,促进产学结合,促进经济结构转型,推动“互联网+”和经济产业转型在甘肃省和西北地区的发展,为社会创造财富,培育创业文化,提供就业机会,在全国建设幸福美好新甘肃的历史进程中充分发挥青年突击队和主力军作用。

船说创业咖啡始终坚持“初创企业的支持者,创业资源的整合者”这一理念,致力于打造西北顶尖的青年创业一站式服务平台,让“船说,梦开始的地方”这句话响彻西北大地。

 

 

关闭

MORE+ 通知公告