我校举办甘肃省高校大学生就业创业能力提升工程项目结题评审会

2021年10月18日 17:55 马学妍 点击:[]

10月18日上午,我校甘肃省高校大学生就业创业能力提升工程甘肃农业大学项目结题评审会在稼穑创客会议室召开。创新创业负责人、各项目负责人及相关学院主管领导参加了此次结题评审。

本次评审会邀请到兰州大学学生处副处长李汝平、兰州财经大学招生就业处处长王鹏凌、兰州工业学院创新创业学院院长赵浪涛、兰州职业技术学院科技处处长兰州城市学院创新创业学院院长李敏娟,对近两年省教育厅立项的大学生就业创业能力提升工程项目进行结题验收,共6个项目参加了结题,2个项目申请延期。

评审会上,创新创业学院负责人介绍了近年来我校大学生就业创业能力提升工程项目立项基本情况,评审专家组组长宣读项目汇报顺序,各项目负责人从项目的研究内容、主要成果、项目的特色与创新之处、存在问题及下一步计划等方面进行了答辩汇报。评审专家听取项目负责人汇报后,项目完成情况、专项资金的使用绩效等方面进行质询,并给出结项意见和改进建议。

评审结束,评审组专家对我校结题项目给予高度评价。评审组长李汝平表示,我校教师和学生提供了优质就业创业平台,帮助学生树立正确的就业观,切实增强学生的创业意识和创新精神,希望通过结题评审的项目负责人把就业创业成果应用于人才培养过程中。

上一条:情系母校,同心抗疫——创新创业学院入孵企业为学校捐赠疫情防控物资 下一条:甘肃省大学生就业创业大赛甘肃农业大学校级选拔赛圆满落幕