学生科技创新与创业联合会召开新干事见面会

2020年10月18日 18:09 周文文、王婷 点击:[]

10月16日,学生科技创新与创业联合会新干事见面会在“稼穑创客”路演大厅召开,甘肃农业大学大学生科技园秘书长常培荣、创新创业学院办公室主任毕冬梅、创新创业学院辅导员李宝占及科创联全体成员参加了本次见面会。

1DBAB

本次见面会由科创联执行主席赵长海主持,三位老师分别做了讲话。常培荣老师回顾了科创联自成立以来走过的五年光辉历程,对科创联近年来的工作成果给予高度肯定,并结合学院工作对2020级预备干事提出了几点要求:希望同学们能够严以律己、认真工作,充分利用科创联的平台和资源去提升自身创新创业能力及综合素质。毕冬梅老师介绍了创新创业学院的主要工作,随后就“在科创联我们要干什么、如何做好一名学生干部”等话题进行了深入探讨和互动,引导新成员明确定位自己,希望新成员能尽快熟知并融入科创联大家庭,推动学院工作再创新高度。李宝占老师分享了自己的学生干部经历,希望学生干部能处理好学习与工作的关系,学会两者兼顾、共同进步,希望新成员能不忘初心、砥砺前行,在科创联大家庭中收获锻炼,收获成长,收获快乐,并祝愿科创联能续写新篇章,为我校双创工作贡献力量。

F5EA

最后,各部门就过去一年的工作做了述职报告与风采展示,同时对未来发展做出详细规划。会后,2020级预备干事在学长学姐的带领下参观了“稼穑创客”。

155C1

上一条:我校第二届生涯嘉年华盛大开幕 下一条:上海社科院王杉教授一行来我校进行调研工作