我校第二届生涯嘉年华圆满落幕

2020年10月23日 22:31 王婷 点击:[]

10月22日,由创新创业学院、学生工作处、招生就业处、校团委主办,就业创业工作室、学生科技创新与创业联合会、大学生职业发展联合会联合承办的为期一周的生涯嘉年华活动圆满落幕。

1A618

本次生涯嘉年华活动,是我校举办针对大学生群体的体验式、参与式的寓教于乐生涯体验活动。这次活动对学生未来的职业生涯规划作出指导,为学生未来就业打好基础,并强调同学们要胸怀忧国之心、爱国之情,继承和传承农大人的大情怀,爱农知农,敢担当、能担当、敢吃苦、能吃苦。做德智体美劳全面发展的甘农人,把握机会,实现人生梦想。

生涯嘉年华活动通过富有吸引力的趣味活动,吸引学生对职业生涯规划的关注。主要目的是让学生在亲自参与和体验中,进行自我目标定位、自我探索、自我感悟、自我反思,逐渐认清职业生涯规划对自身发展的实践意义,以科学的生涯规划为人生导航,自觉扎根陇原大地、奉献国家。

上一条:铭记伟大胜利 汲取奋进力量 ——抗美援朝老战士与大学生面对面 下一条:我校第二届生涯嘉年华盛大开幕