当前位置: 首页>>通知公告>>>正文 通知公告

创新创业学院举办创新创业教育改革研究项目评审会

2020年11月09日 16:46 毕冬梅 点击:[]

11月9日,由张红兵教授所带领的评审小组来我校参加创新创业教育改革研究项目评审会。多位创新创业教育改革研究项目负责人参加了此次会议,会议由创新创业学院办公室主任毕冬梅主持。

会上,毕冬梅介绍了评审组成员及创新创业教育改革研究项目申报基本情况,并由评审专家组组长宣读创新创业教育改革研究项目汇报顺序及评审顺序。随后,创新创业教育改革研究负责人进行项目汇报答辩,并由专家进行评分,现场气氛热烈,评审小组详细查看申报材料,并对研究课题给予中肯评价和指导意见。

此次评审会中,评审组对我校多项创新创业教育改革研究项目给予高度评价。认为我校创新创业学院作为甘肃省首个创新创业学院,不仅对甘肃省整体创新创业工作起到了先锋模范作用,而且在很大程度上带动了甘肃高校创新创业发展,在深入贯彻落实国家创新创业教育和实践工作的同时,也为学生提供了优质创业平台,营造了良好的创新创业校园文化氛围,成功助力创新型人才培养。

最后,评审组组长就本次评审做出点评,汇报评审结果,并合影留念。

上一条:学生科技创新与创业联合会举办一届五任主席团换届大会 下一条:我校大学生创新创业项目入选第十三届全国大学生创新创业年会