当前位置: 首页>>通知公告>>>正文 通知公告

学生科技创新与创业联合会举办一届五任主席团换届大会

2020年11月09日 21:40 王婷 点击:[]

11月8日晚,学生科技创新与创业联合会一届五任主席团换届大会在稼穑创客路演大厅举办,科创联全体同学及其受邀校级组织代表共一百余人参加。

创新创业学院秘书长常培荣、创新创业学院办公室主任毕冬梅、创新创业学院老师马乐元、李宝占出席本次大会。本次大会由汪溪主持,毕冬梅老师宣读学生科技创新与创业联合会主席团选举办法。随后,八名候选人先后作出竞职演讲,从己身出发,表明自身优势,畅谈自己对于科创联未来发展前景的无限憧憬。

经过委员会成员的投票选举,本次大会最终选出刘思哲同学担任科创联一届五任主席,叶子等六名同学担任科创联一届五任主席团成员,随后新任主席刘思哲做任职演讲,表明自己对稼穑创客的未来充满信心与期待,希望同大家一起努力,建设好科创联这个大家庭,让稼穑创客在大家的努力下可以得到更好地发展。

大会最后,新任主席团与前任主席团合影留念。

上一条:青春领航脱贫攻坚,红色筑梦创业人生 下一条:创新创业学院举办创新创业教育改革研究项目评审会