当前位置: 首页>>双创活动>>>正文 双创活动

【羲园论坛】杨小英:遇见幸福——聊聊新农人的生活方式

2020年11月11日 12:30 王婷 点击:[]

116日下午,由甘肃农业大学创新创业学院、甘肃大河奔腾文化传媒有限公司联合主办的第七十四场羲园论坛在稼穑创客路演大厅举办,陕西秦人良品董事长杨小英做客本期论坛。

英杰农场于2012年成立,位于陕西省蓝田县,据杨小英介绍,英杰农场在创业初期,遭受重重挑战,但他们始终秉承蓝海意识、生态理念、互联网思维、自组织性等四大基因理念,建立起一系列生态农业,其中,英杰农场的樱桃受到社会大众的广泛好评。在发展模式上,始终秉承推动社会生态农业公益事业发展的宗旨,采用抱团发展方式,形成种养结合的循环农业模式,坚持健康、生态、公正、关爱的原则,将消费群众的需求作为自身发展的主要目标和动力,并在全国各地进行产品分销,带动全国生态经济发展,促使各地在CSA联盟的组织下,先后成立省级合作社,实行产销互助模式。

据悉,陕西秦人良品生态有机农业农民专业合作社成立于2019年,由英杰农场、沃野青青等9家有机农场和肆玖好农场、麦草人有机公园等3家电商平台组成,主要成员来自西北CSA联盟。


上一条:【羲园论坛】江其霖:浅析乡村可持续发展项目的新商机 下一条:【羲园论坛】刘明春:活力农耕,用创新推动产业发展

关闭

MORE+ 通知公告