当前位置: 首页>>双创活动>>>正文 双创活动

【羲园论坛】江其霖:浅析乡村可持续发展项目的新商机

2020年11月16日 11:19 王婷 点击:[]

11月13日,由甘肃农业大学创新创业学院、甘肃大河奔腾文化传媒公司联合主办的第七十五期羲园论坛在“稼穑创客”路演大厅举办。e农春天CEO江其霖做客本期羲园论坛,分享她的公益助农故事,我校一百余名学生参加了此次论坛。

据江其霖介绍,e农春天平台坚持“科技铸就品质,健康引领未来”的企业发展理念,从消费者满意终端为突破口,发现落实多个可行性措施,为客户提供专业化、个性化、原生态化的产品服务,从而提高市场竞争力。同时,e农春天在发展过程中专注支持中国贫困地区农产品品牌化销售,让深山的产品真正做到走向市场、走向经济。e农春天平台的发展为同学们提供了农产品创新的新思想、创业扶贫的新道路,乡村振兴的新理念,让同学看到了乡村可持续发展,乡村振兴战略美好的未来愿景。

据悉,e农春天CEO 江其霖,是2019世界经济论坛·全球杰出青年杭州社区成员。她曾跨越7省记录拍摄4部微电影记录中国城市乡村,在2018年,e农“百年计划”荣获中国公益慈善项目大赛铜奖。

上一条:【羲园论坛】刘策:致力奇异果新零售供应链服务 下一条:【羲园论坛】杨小英:遇见幸福——聊聊新农人的生活方式

关闭

MORE+ 通知公告