当前位置: 首页>>双创活动>>>正文 双创活动

【羲园论坛】刘策:致力奇异果新零售供应链服务

2020年11月17日 12:18 王婷 点击:[]

1113日,甘肃农业大学创新创业学院和甘肃大河奔腾文化传媒有限公司联合举办的第七十六期羲园论坛在稼穑创客路演大厅举办,陕西大志爸爸自然农业创始人刘策女士做客本期论坛,我校一百余名学生参加了此次论坛。

论坛上,刘策首先为同学们剖析了她的创业心路历程,随后从猕猴桃的种植、品牌、渠道三个方面介绍大志爸爸自然农业的发展模式和发展历程。据她介绍,大志爸爸自然农业主要从事猕猴桃的种植、收购、储存、销售,致力于建立大志爸爸猕猴桃品牌及完整供应链服务,2019年销售额达到700万,成为国内知名的猕猴桃供货商,在全国行业范围内具有模范性和指导性。

最后,刘策希望大学生在遵循已有的创业规律时,能够融合自身的发展理念,让自己的项目产业更具个性化和市场化,同社会发展需要相结合,提升自身影响力和竞争力。

上一条:【羲园论坛】吴龙龙:“青年人不一样的活法” 下一条:【羲园论坛】江其霖:浅析乡村可持续发展项目的新商机

关闭

MORE+ 通知公告